Bisnis Melesat Dengan Branding Yang Kuat

Bangun Personal Branding Untuk Tingkatkan Bisnis Anda

Pengaruh Owner terhadap bisnisnya sungguh sangat besar, bangun kredibilitas Anda
Dengan Sharing postingan di Social Media Sekarang

Kami Siap Membatu Anda :

  • Membuat Ide Konten
  • Membuat Desain Menarik
  • Copywriting powerfull
  • Riset Hashtag tertarget
  • Posting Terjadwal
  • Memperkuat Personal Branding

Dipercaya 250+ Entrepreneur di Indonesia

star-rating.png

Mantap, Gak Salah Pilih Saya

Terima kasih insting marketing, nggak salah pilih saya minta untuk handle akun instagram saya. Jadinya personal branding saya makin keren nih di Instagram. Sukses terus ya untuk team Insting.

Untitled design (26)

Mr. Herda

Hino Aceh

star-rating.png

Urusan Desain Personal Branding, Ya Insting Marketing

Alhamdulillah, Gak ada keraguan lagi deh order jasa desain untuk personal branding saya. Instagram saya jadinya lebih bagus feed dan storynya. Kontennya juga powerfull, servicenya juga kece nih. Terima kasih ya Team!

Untitled design (25)

Mom Dwi Apriliya

Mompreneure

Tahukah anda bahwa Personal Branding itu sangat penting bagi bisnis anda?

Bisnis yang anda bangun adalah cermin dari diri Anda juga. Untuk itu perlu adanya personal branding yang kuat dari diri Anda. Sering berbagi cerita pengalaman, dan berbagi seputar edukasi juga sangat bagus untuk BISNIS ANDA.

Apa saja Sih Benefit Membangung Personal Branding Untuk Bisnis Kita ?

icon3JDM.png

Mudah Dapat Customer

Dengan mengenal Anda lebih dulu, tentunya mereka tidak ragu lagi untuk bertransaksi. Kepercayaan adalah segalanya.

icon3JDM.png

Membangung Network

Jaringan yang luas, juga berpengaruh terhadap pertumbuhan bisnis kita. Makin banyak relasi makin pesat juga bisnis kita.

icon3JDM.png

Percaya Diri

Dengan personal branding, Anda tentunya makin mengenal nilai-nilai dalam diri Anda. Biasanya relatif makin produktif.

icon3JDM.png

Pembeda Dengan Kompetitor

Orang akan lebih mudah menemukan pembeda Anda dengan yang lain. Karakter Anda jelas lebih menonjol.

icon3JDM.png

Value Bisnis Meningkat

Seiring personal branding dibangun dengan kuat. Maka tak heran produk / bisnisnya pun ikut terangkat.

icon3JDM.png

Menang Persaingan Di Sosmed

Dengan meningkatkan engagement Anda di Sosmed, tentunya bisa mengangkat value bisnis Anda juga lho.

Memperkenalkan

Jasa Manage Konten Social Media Akun Sosmed Personal Branding Anda

Insting marketing siap membantu Anda untuk bisa membangun Personal branding Anda dengan mudah dan efisien. Nah, Apa saja sih yang akan Anda dapatkan jika menggunakan jasa kami untuk personal branding Anda ?

icon1JDM.png

Ide & Konsep Konten

Tak perlu pusing menentukan ide dan konsep konten apa saja untuk akun sosmed Anda.

icon2JDM.png

Copywriting

Gak bisa nulis caption? Tenang! kami semua yang akan buatkan dengan copywriting yang menjual.

icon2JDM.png

Perencanaan Konten

Dalam 1 bulan kedepan, perencanaan konten anda kami yang akan kerjakan semuanya.

icon3JDM.png

Riset Hashtag

Riset hashtag tertarget akan menjadi andalan traffic organik anda di percarian post.

icon3JDM.png

Desain Konten

Desain konten yang keren sesuai dengan personal Anda, akan kami visualkan yang terbaik.

icon1JDM.png

Posting Terjadwal

Kami juga akan bantu posting dengan jadwal yang pas, tak perlu khawatir lagi lupa posting.

Personal Branding Cocok bagi anda ...

Hallo Para Pebisnis, Jika Anda ingin membangun bisnis dengan branding yang cukup kuat. Jangan lupa untuk bangun juga Personal brandingnya ya. Karena itu jadi satu kesatuan yang powerfull banget lho. Untuk itu, sangat kami rekomendasikan untuk Anda yang saat ini berprofesi sebagai

  • Business Owner
  • Trainer
  • Pengusaha Online Shop
  • Dokter
  • Product Creator
  • Leader

Keuntungan jika menggunakan Jasa Kami

Apa saja sih keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika menggunakan jasa kami untuk personal branding Anda ?

icon3JDM.png

Tak perlu pusing mikirin konten

Terkadang Anda sering stuck mikirin konten apa lagi ya untuk bisa di posting ? Nah, kami siap membantu Anda untuk bisa membuat konten yang relevan dan berkualitas. Agar bisa menaikkan engagement akun sosmed Anda.

icon3JDM.png

Posting gak terlewat lagi

Sering terlewat posting setiap hari ? hehe Kini anda gak khawatir lagi lho, karena kami yang akan posting setiap hari di akun sosmed Anda.

icon3JDM.png

Tak perlu hire admin dan desainer

Simpan budget Anda untuk hire admin dan desainer setiap bulan. Dengan menggunakan jasa kami tentu sangat hemat lho. Bayangkan berapa biaya untuk gaji 2 orang tersebut setiap bulan ?

Desain Konten Personal Branding Client Kami

Desain kami akan disesuaikan dengan branding produk / bisnis anda tentunya..

Kenapa Harus memilih Insting Marketing untuk kebutuhan personal branding Anda

  • Dipercaya 250+ Klien
  • Profesional dibidang Marketing
  • Pengerjaan Cepat dan Efektif
  • Legal, Berbadan Hukum Yang Jelas
  • Profesional dibidang Desain
  • Amanah

Apa Saja Konten yang akan di angkat ?

Ada beberapa jenis konten yang bisa kami bantu untuk tingkatkan personal branding Anda,

Edukasi | Tips & Trick

Sharing dulu, selling kemudian. Jangan terus terusan promo produk jualan saja. Dengan sharing edukasi atau tips dan trik akan membangun personal branding Anda dengan mudah dan cepat.

  • Tips sesuai dengan produk Anda
  • Edukasi sesuai denganmarket Anda

Konten Interaksi

Social media sebagai salah satu tempat untuk berinteraksi, maka dari itu Anda perlu membangun konten yang membuat audience mau berinteraksi. 

  • Q & A seputar niche bisnis Anda
  • Quiz dengan tema khusus
  • Giveaway

Kata Mutiara | Quotes

Konten kata mutiara atau quotes salah satu konten dengan engagement yang cukup tinggi. Untuk itu sangat diperlukan membuat quotes yang relevan dengan Personal branding Anda dan target marketnya.

  • Quotes dengan niche bisnis / produk Anda
  • Statement Penguat Personal Branding

Soft Selling Produk

Hard selling di Instagram boleh, cuma engagementnya kurang bagus. Gunakanlah dengan cara soft selling, agar mampu menarik follower berinteraksi dengan Anda di sosmed.

  • Konten jualan yang dibalut dengan edukasi

Penawaran Terbaik untuk Bisnis Anda

Pilih paket sesuai kebutuhan Anda, tentunya paket dibawah ini lebih jauh lebih hemat dibanding Anda Hire Admin IG dan Desainer Sendiri lho

Paket Basic

Perbulan

Rp 1.900.000

Rp 949.000

  • 10 Post Single Feed
  • 5 Post Microblog (Carousel)
  • 6 Post Story
  • Riset Hashtag
  • Revisi 1x per desain
  • Caption
  • Admin Posting
  • Konten Video
  • Penjadwalan Posting

Paket Pro

Perbulan

Rp 4.600.000

Rp 2.300.000

  • 18 Post Single Feed
  • 10 Post Microblog (Carousel)
  • 2 Konten Video 30 Detik
  • 15 Post Story
  • Revisi 3x per desain
  • Caption
  • Riset Hashtag
  • Admin Posting
  • Penjadwalan Postingan

Paket Premium

Perbulan

Rp 7.800.000

Rp 3.900.000

  • 10 Post Single Feed
  • 18 Post Microblog (Carousel)
  • 2 Konten Video 30 Detik
  • 25 Post Story
  • Revisi 3x per desain
  • Caption
  • Riset Hashtag
  • Admin Posting
  • Penjadwalan Postingan

Tapi ingat.. Promo ini sangat terbatas !!

Jadi, Ambil Kesempatan ini sekarang juga, jangan sampai anda menyesal karena ketika kembali lagi harga sudah kembali normal

Diskon 50% akan Berakhir Dalam:
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

Garansi 30 Hari Uang Kembali

Jika Desain yang kami kerjakan tidak sesuai dengan pesanan Anda, atau kami tidak mampu mengerjakan dalam batas waktu yang disepakati.

Yakin tidak menggunakan jasa Insting MRKTG. ?

Semakin Anda menunda, semakin Anda akan tertinggal dari kompetitor. Dan itu akan membuat bisnis Anda stuck. Dengan optimasi konten social media, Dapat membantu tingkatkan personal branding yang kuat.

Punya Pertanyaan ? Hubungi Kami

foto q (1)

Arif Wicaksono

Fouder Insting Marketing

Hallo Sahabat Pebisnis, saya sangat senang jika Anda saat ini sedang membangun bisnis Anda untuk Kebermanfaat Untuk sesama. Itu artinya Anda punya komitmen kuat, dan kami siap menjadi partner Anda untuk support konten di Social Media Instagram Bisnis Anda.

Disclaimer : Dengan membuat konten yang relevan dan desain yang sesuai branding Anda, bukan berarti Bisnis Anda akan meningkat dalam waktu yang singkat. Jasa kami bukanlah jalan singkat untuk membuat profit Anda meningkat dalam sesaat.