Mau Dapet Info Seputar Event Medis Dan Kesehatan Ter-Update ?

Kini Anda tak perlu khawatir lagi, karena sekarang ada IngetYa!

+
Orang sudah mendaftar
+
Jadwal event & selalu update
%
Orang terbantu oleh Inget Ya

"Inget Ya" telah membantu banyak orang untuk mengingatkan event seputar medis & kesehatan.

Pernahkah kamu mengalami hal ini?

  • Sering terlewat event seminar / webinar tentang kesehatan & Medis.
  • Sudah daftar seminar / webinar, tapi kelupaan jadwalnya.
  • Butuh orang untuk reminder setiap event yang Anda ikuti.
  • Bingung nyari platform yang menyediakan jadwal event / seminar terupdate

Kini Kamu tak perlu khawatir

Memperkenalkan

Platform Pengingat Kesayangan Anda

100% GRATIS

Pertama Dan Satu-Satunya Platform Pengingat Event Penting Kesayangan Kamu !!

“Inget Ya…” hadir untuk membantu Kamu mengingatkan jadwal event / seminar yang akan berlangsung sesuai minat dan keinginanmu loh. Kami akan menyajikan informasi terupdate tentang event yang akan datang serta akan mengingatkan Kamu jika event nya akan berlangsung beberapa hari lagi.

Masih penasaran? yuk intip cara kerja "Inget ya"

496130-PHGFIF-680 melengkung

Isi Formulir Pendaftaran

Kamu harus mendaftarkan diri dulu sebagai peserta dengan mengisi form yang akan Kami berikan. Serta mengisi minat dan keinginan event yang Kamu sukai

18069945-min - Salin

Informasi Terupdate List Event Mingguan

Kami akan memberikan informasi kepada Kamu seputar list event mingguan yang bisa Kamu ikuti sesuai dengan minat dan keinginan yang sudah Kamu isi sebelumnya.

Mobile phone calendar with important deadline date and task list or smartphone with event appointment vector flat cartoon, illustrated online agenda scheduled on cellphone modern design colorful

Reminder Event Secara Berkala

Kami akan membuat jadwal untuk mengingatkan kepada Kamu untuk event yang telah Kamu ikuti agar tidak lupa untuk hadir. Kami akan mengingatkan Kamu saat H-3, H-1, hingga saat pelaksanaan acara akan berlangsung.

Apa yang Mereka yang sudah menggunakan
layanan "Inget Ya..."

Ini platform keren banget, saya jadi gak bingung lagi nyari info event yang saya sukai. List eventnya juga lengkap dan update terus

Section-Testi1-093-User-Img-1.png

Rizky Narendra

Mahasiswa Kedokteran

Terharu banget karena selalu di ingetin kalau ada event. Apalagi saya orangnya pelupa. Sekarang jadi gak bingung lagi deh bakal ketinggalan jadwal

wanita asia4

Nurmalasari

Mahasiswa Keperawatan

Kenapa Kamu harus daftar Sekarang!

Kamu bisa mencari berbagai event terupdate di list yang sesuai dengan minat Kamu

Layanan ini gratis loh, jadi Kamu tak perlu membayar untuk medaftar di Inget Ya

Informasi event yang Kami hadirkan lengkap dan selalu update, jadi Kamu gak perlu khawatir ketinggalan jadwal

Kami akan mengirimkan reminder jadwal event yang Kamu sudah daftar agar Kamu gak kelupaan

Informasi yang Kami hadirkan lengkap dan akurat. Kami juga akan menginformasikan jika ada perubahan jadwal event

Apa aja sih info event seputar minat yang saya dapatkan?

Inget Ya akan memberikan list event sesuai minat Kamu loh yang sudah Kamu isi di form pendaftaran sebelumnya. Inilah beberapa list informasi event sesuai minat yang akan Kamu dapatkan

  • Pediatri
  • Interna
  • Bedah
  • Obgyn
  • Ophthalmology
  • Covid
  • Kebidanan
  • Dan lainnya

Jadi, tunggu apalagi?

Semua informasi dan pesan pengingat akan Kami sampaikan melalui media yang familiar dan mudah diakses berikut ini

Whatsapp

Email

Layanan Pengingat Acara "Inget Ya..." sangat cocok jika digunakan oleh

Dokter

Perawat

Mahasiswa

Masyarakat Umum

Alasan kenapa harus pakai layanan kami?

Banyak Event Organizer dan panitia acara telah membuktikan sendiri jika layanan Kami bisa membantu menaikkan kehadiran peserta mereka saat hari-H. Jadi tunggu apalagi, lihat alasan dibawah ini untuk mengetahui kenapa Anda harus memakai layanan “Inget Ya…”

Belum ada layanan sejenis

Gratis, tidak dipungut biaya

Jadwal event lengkap & terupdate

Media yang digunakan mudah diakses

Kamu akan diingatkan secara berkala

Tau info event yang akan datang

Yakin tidak daftar sekarang Juga ?

Jangan sampai kelewatan jadwal event yang akan datang. Yuk segera daftar di Inget Ya untuk mendapatkan informasi event terupdate sesuai minat Kamu serta akan Kami ingatkan secara berkala jika event akan berlangsung

Hal yang Sering ditanyakan (FAQ)

Apakah masyarakat umum bisa mendaftar?

Ya, tentu saja bisa. Ingat Ya hadir untuk siapapun yang ingin mengetahui update seputar event yang akan berlangsung serta kami ingatkan secara berkala

Bagaimana cara mengingatkannya?

Kami akan mengingatkan Kamu secara berkala setiap H-3, H-1, hingga saat event akan berlangsung saat hari H. Jadi Kamu gak perlu khawatir lagi bakalan kelupaan

Bagaimana cara daftarnya?

Daftarnya sangat mudah kok, Kamu hanya tinggal mengisi form registrasi serta minat yang kamu inginkan. Kami akan memberikan informasi event seputar minat yang telah Kamu isikan

logo ingetya
Inget Ya...

Platform Pengingat Acara Kesayangan Anda

Copyright © 2021. www.ingetya.id. All Rights Reserved